Виниловый проигрыватель Pro-Ject X1 с картриджем Pick-IT S2 MM

Когда-то модель проигрывателя Pro-Ject X-Line получила заслуженное признание. Теперь на смену ему пришла обновленная модель — Pro-Ject X1. Она выполнена в классическом дизайне и имеет привод ременного типа.

Улучшения устройства

Стоит доверять словам производителя, который утверждает, что переработке и переосмыслению подверглось многое. Действительно, нововведений и улучшений масса. Например:

  • На вспомогательный диск устанавливается диск резонансный массой полтора килограмма и толщиной 3 сантиметра. Он теперь изготовлен из качественного акрила;
  • Подшипники улучшенного качества класса Премиум;
  • Карбоново-алюминиевый тонарм изготовлен в едином исполнении, благодаря чему удалось избежать резонирования головки;
  • Плюс ко всему имеется демпфированный противовес тонарма, который также снижает резонанс.

Кроме того, как было заявлено в заголовке, модель поставляется с картриджем Pick-IT S2 MM, что также положительно сказывается на качестве звука и долговечности устройства.

Модель поддерживает такие скорости проигрывания, как: 33 1/3, 45 и 78 оборотов в минуту. Причем, переключаться между скоростями можно при помощи электронного устройства, а не механического.

Специальная сэндвич-конструкция изолирует корпус проигрывателя от той поверхности, на которой стоит проигрыватель. Сам же корпус изготовлен из плотного МДФ. Он выкрашен восемью слоями и отполирован вручную.

Можно приобрести проигрыватель в одном из трех вариантах отделки: белый, черный или ореховое дерево.

В комплекте имеется все необходимое для того, чтобы можно было начинать пользоваться устройством сразу же после покупки – «из коробки».

Что же касается стоимости, то сам производитель установил цену на уровне 799 евро в стандартной комплектации.

Возможно Это Заинтересует